Хлордегидрометилтестостерон отзывы сустанон в спорте советский союз


Этим обусловлено его пусть и умеренное, но всё же токсичное воздействие на печень, сравнимое с метандиеноном.Однако, побочные реакции практически не характерны для данного препарата.

А большинство инъекционных стероидов ее не имеет и поэтому они безопаснее для печени.

Но вред для печени сильно преувеличен, потому что, пропив Карсил после окончания курса (масло расторопши), поврежденные клетки печени восстановятся.

Главное отличие заключается в химической структуре. У туринабола, в отличие от метандиенона есть дополнительный атом хлора.

В самом общем виде, туринабол можно охарактеризовать как препарат, практически идентичный метандиенону, но не задерживающий воду.

Втечение дня менеджер написал, что кломида EPF нет в наличии и могут заменить на кломид EGIS или тамоксифен.

Вообщем не понял как фотку закидывать расскажу так, заказывал все пришло, упаковано вышка просто, устал разматывать, супер просто, заказывал тут первый раз, наконец нашел норм сайт, ну теперь попрет дело, главно нужно подойти с умом и пкт11.02 оформил и оплатил заказ № 0001062620.02 обнаружил извещение в почтовом ящике от почты и сходил забрал свою посылку, на отзыв время только сегодня свободное нашлось. К минусам можно отнести частое применение стероидов в таблетках по сравнению с инъекциями.Сравнивать их не совсем уместно, потому что только грамотное сочетание обоих типов средств на курсе дает отличный синергетический эффект, то есть они усиливают действие друг друга. консультанты, которые с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, расскажут все об оральных фармакологических средствах, поделятся отзывами о приобретенном Вами препарате.Стероидные препараты, употребляемые перорально, часто становятся выбором новичков, а также они являются не совсем разумной, однако же, альтернативой для тех спортсменов, которые боятся уколов.Есть и минусы, среди них то, что практически все таблетированные стероиды имеют метильную группу в альфа-17 позиции из-за чего поражают печень.Хранить таблеточные препараты стоит в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Качество, сервис, анонимность - это синонимы Athletic