Где можно купить данабол в питере оксандролон байер


Повышение анаболитических процессов способствует увеличению мышечной массы, приросту сил и общему укреплению костей скелета и организма в целом. При регулярном употреблении препарата Данабол отмечено уменьшение отложений жира. Купить Danabol в москве – достаточно просто, ведь данабол сильный стероидный анаболик, который оказывает анаболитическое воздействие при слабовыраженном андрогеном.В любом случае, Джона Зиглера можно по праву именовать отцом Метана/метандиенона – если что то и не вызывает сомнения, так это то, что конкретно он отдал «путевку» Данабол (метандростенолон/метандиенон) в большой спорт.

где можно купить данабол в питере-14где можно купить данабол в питере-28

Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др.

Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками .

Благодаря андрогенным свойствам «Данабола» при комбинировании его с другими препаратами можно получить весьма хороший эффект, так как происходит потенцирование его действия.

Эти свойства спортсмены-тяжелоатлеты использовали уже в прошлом веке.

Данный стероид оказывает сильное действие на обмен белков и кальция в организме, тем самым улучшая усвоение белка и кальция и значительно ускоряя рост мышц.

Данабол способен снизить выработку собственного кортизола на 50–70 %, тем самым снижая распад белков в организме и стимулируя быстрый набор мышечной массы.Но под действием ароматизациистероид метандростенолон/метандиенон преобразуется не попросту в эстрадиол, 17-метил-эстрадиол.Потому все таки определенная часть прибавок в наборе , достигнутых с помощью Данабола/метандростенолона, приходится на не очень большую долю воды, которая по окончанию приема имеет тенденцию уходить из мышц.Кроме того, препарат положительно влияет на гемапоэз и повышает уровень эритропоэтина.Длительность воздействия препарата на организм составляет около 12-16 ч.В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.