Эквипойз/болденон ундесиленат отзывы


При дозировке 300 – 400 мг в неделю явление ароматизации отсутствует даже у тех атлетов, организм которых восприимчив к эстрогенным средствам.Если принимать Болденон в чрезмерных дозировках и дольше рекомендованного термина, можно столкнуться с явлением нежелательного роста волос или появлением акне.

Через 3 недели после того, как будет окончен курс, проводится восстановительная терапия Кломидом.

Известен и курс, незаменимый для наращивания солидной мускулатуры, имеющий невысокую степень ароматизации.

С целью возобновить выработку собственного тестостерона на должном уровне принимают Кломид, или Тамоксифен с бустерами Трибулуса. Для начинающих с целью увеличения общей мускулатуры рекомендована связка Болденон Ундесиленат – Тестостерон Энантат (его еще можно заменить на Ципионат) – Данабол.

Комбинированных курсов с Болденоном существует много. Что касается дозировок, Болденона необходимо в неделю принимать не более 600 мг и делать это с 1-й по 11-ю неделю, Тестостерона берут по 500 мг в неделю, начиная с 1-й по 12-ю включительно, количество Данабола на курсе - 30 мг каждый день в период с 1-й по 4-ю неделю.

С точки зрения химии, Болденон является молекулой тестостерона, у которой есть двойная связь между первым и вторым атомами углерода.

По сути, это настоящий анаболик, в полной мере наделенный андрогенными – в количестве 100% от тестостерона, и анаболическими свойствами – в размере 50% от него же.Он имеет низкую эстрогенную и прогестагенную активность. В последние годы положительные эффекты от его приема смогли оценить в частности бодибилдеры.Что касается преимуществ использования препарата, купить Болденон в Украине следует, поскольку он гарантированно дает увеличение общей мускулатуры.Это напрямую связано с длиной эфира – если применять ацетат или пропионат Болденона, то гипертрофия произойдет за более короткий промежуток времени.Также реально в разы увеличить показатели физической силы.и Метенолон весьма слабыми соперниками, хотя они обладают похожими характеристиками.