сустанон от бритиш драгон Данабол в 18 лет


Вообще, эта тема очень обширная и заслуживает отдельной статьи, но я всё же сейчас постараюсь кратко и ёмко рассказать вам об основных соматотипах (типах телосложения) человека.Это как раз тот тип телосложения, о котором мы говорим в этой статье.

Как правило, у большинства, мышцы, очень упёртые штуки и медленно откликаются на нагрузку, ведь они тратят очень много энергии даже в спокойном состоянии, а это не выгодно нашему организму.

Думаю, перед тем как узнать, как накачаться эктоморфу, а так же о питании для них, рассмотрим основные типы телосложения.

Талант –это лишь возможность большего прогресса, но никак не обязательный фактор.

В мире полно толстых или тощих людей с одарённой генетикой, как и достаточно много эктоморфов среди профессиональных бодибилдеров.

Соглашусь с вами, что кто-то и вправду набирает внушительное количество мышечной массы за относительно короткий промежуток времени, а кто-то годами занимается и практически не демонстрирует никакого прогресса.

Но дело в том, что не всегда генетическая предрасположенность к быстрому развитию является гарантией того, что человек будет быстро прогрессировать. Человек с отвратительной генетикой, тяжело набирающий мышечную массу обладает большей целеустремлённостью и мотивацией, и, как итог, в результате показывает больший прогресс, чем его «одарённый» соперник.Человека, который разделил типы телосложения на -экто, -мезо и эдоморфов, звали Уильям Шелдон.Он утверждал, что чистых соматотипов в природе очень мало.Специализированных упражнений на икры или трапецию (шею) нет, т.к.«отточить» эти места мы сможем тогда, когда наши восстановительные и силовые способности вырастут.Сегодня я решил разобраться, как накачаться худому атлету, который с трудом набирает мышечную массу в тренажёрном зале, а так же как составить грамотную программу тренировок.«Ты качаешься? Дрыщам, или корректнее будет сказать харгейнерам (от англ. gain – «рост»), в буквальном смысле приходится «сражаться» за каждый килограмм мышечной массы.