сустанон передозировка Данабол отзывы побочные эффекты


У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии. (особенно у больных раком молочной железы и при наличии метастазов в кости), холестерина (особенно у больных с сопутствующей патологией ССС), глюкозы (у больных сахарным диабетом), гематокрита, Hb, концентрации сывороточного фосфора, а также функционального состояния печени.В процессе лечения должно быть обеспечено достаточное поступление в организм адекватных количеств белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.Обладает ярко выраженными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами.

данабол отзывы побочные эффекты-11данабол отзывы побочные эффекты-23данабол отзывы побочные эффекты-47

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Methanoger от Gerth Pharmaceuticals, Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

При возникновении нарушений менструального цикла и/или появлении признаков вирилизации лечение следует прекратить. Для контроля состояния эпифизарных зон роста трубчатых костей у детей и подростков рекомендуется их рентгенологические исследование каждые 6 мес.

Следует иметь в виду, что применение стероидных анаболиков у пожилых пациентов может способствовать развитию гиперплазии предстательной железы.

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката).Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.Метандиенон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Крупный размер Метандиенона составляет 2,5 г и более.Впервые появился в продаже в 1958 году в США в виде таблеток по 5 мг под торговым названием «Дианабол».