тестостерон пропионат вермодже фото Данабол ижевск


В любом случае, Джона Зиглера можно по праву именовать отцом Метана/метандиенона – если что то и не вызывает сомнения, так это то, что конкретно он отдал «путевку» Данабол (метандростенолон/метандиенон) в большой спорт.Сначала Данабол/метандростенолон употребляли лишь представители бодибилдинга и силовых видов спорта благодаря его совсем неповторимой возможности стремительно увеличивать мышечную массу и силу, постепенно и другие присоединились к ним и начали принимать Данабол/метандиенон.

данабол ижевск-84

Будучи оральным стероидом, метан воздействует на белковый обмен, тем самым увеличивая скорость синтеза протеинов и производство самого белка.

В результате в организме человека возрастает количество азота, что приводит к значительному улучшению самочувствия.

Так же к ним поспешили представители тех видов спорта, где была нужна выносливость.

Вот что касается бодибилдинга, то тут метандиенон (метандростенолон/Данабол) очень стремительно стал продуктам номер 1-ин и держал первенство аж до конца 70-х.

Может быть показан при всех заболеваниях, требующих анаболического и общеукрепляющего воздействия.

Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».Новичкам прием препарата следует начинать с дозы 15-20 мг в день.Лишь соответствие дозировок метана индивидуальным особенностям каждого конкретного спортсмена способно привести к наилучшим результатам.После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями.Препарат считается отличным средством для начинающих атлетов, но, в то же время, не меньшим успехом он пользуется и у профессионалов. Была сделана оплата на реквизиты Приват банка на Чечков Олег в сумме 850 грн , сказали отправят в тот же день, потом потом 3 дня кормили "завтраками" и в итоге вообще перестали брать трубку !!