Данабол 10 мг отзывы


Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).

данабол 10 мг отзывы-1

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.

«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.

В конце концов, здравый смысл подсказывает, что стероиды и в таблетках, и в инъекциях в принципе работают одинаково (ведь действующее вещество – то же или подобное, отличается только способ ввода его в организм).На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.