Clenbuterol 40 применение сустанон китай


В противном случае, можно получить букет неприятных побочных эффектов.Если принимать препарат дольше, вырабатывается привыкание и эффективность значительно снижается.Препарат не является анаболическим стероидом, а относится к группе адреномиметиков. Кленбутерол действует на нервную систему таким образом, что в организме начинает активно выделять норадреналин и адреналин. Причем, лекарство способно повысить уровень обмена на 20, а иногда и даже 30%.

После 2х недельного курса нужно сделать такой же перерыв, после чего курс снова повторяется.

Чтобы увеличить продолжительность приема препарата и улучшить эффективность, его иногда комбинируют с кетотифеном.

Кетотифен – специальное лекарственное средство, которое уменьшает аллергические реакции и позволяет восстанавливать чувствительность к кленбутеролу.

Такое свойство препарата было много раз доказано в ходе экспериментов.

Но существует полноценный заменитель для кленбутерола – Сальтос.

Из-за этого Сальтос для похудения принимают по одной таблетке три раза в сутки.Важно: нередко для того, чтобы получить максимальный эффект, атлеты сочетают кленбутерол с тироксином, но это приводит к тому, что побочные эффекты возникают намного чаще.Чаще всего от приема кленбутерола возникают такие побочные эффекты, как: Большинство побочных эффектов возникают только в первые пару дней приема препарата, после чего они исчезают, а те, что не исчезли – устраняются при помощи кетотифена или метопролола.Главная особенность кленбутерола для бодибилдера состоит в том, что препарат сочетает в себе способность сжигать жировые отложения и способствовать наращиванию мышечной массы.Естественно, что прирост не будет таким же значительным, как при приеме некоторых других лекарств, и останется в рамках разумного.Кленбутерол – лекарственное средство, которое используется при лечении бронхиальной астмы.