Что такое тренболон ацетат кленбутерол купить в киеве


После окончания курса спустя, если вы юзали ЭНАНТАТ или ПАРАБОЛАН то спустя 2 недели вашего последнего ширива (укола) нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.

Кстати, ацетат является самой популярной формой препарата (торговые названия: Финапликс, Финаплекс, Финаджет, Финаджект).

Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.

Химическое название: 17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он Анаболическая активность: 500 % от тестостерона Андрогенная активность: 500 % от тестостерона Подверженность ароматизации: нет Прогестагенность: да Гепатотоксичность: нет Способ приема: инъекции Период обнаружения: 5 месяцев Препарат Тренболон выпускается в форме суспензии для внутримышечных инъекций в трёх производных, и, в зависимости, от целей, преследуемых спортсменами, возможен выбор одного из эфиров: Их отличие кроется в периоде полураспада активного вещества.

Наименьший он у ацетатной производной, что и объясняет его популярность: курс применения можно прервать сразу же после проявления побочных эффектов, и они скорее прекратятся.

Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.

Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.Ибо без этого толку от вашего курса как от от козла молока.Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Начинайте добавлять его в свой курс со 2 недели, 1 раз в неделю в дозировке 500-1000 МЕ.