анаполон энантат дека Больно ли колоть сустанон


Изначальное его предназначение – применение в качестве гормонально-заместительной терапии тестостероном при явлениях недостаточности мужских половых желез.Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека. на тренеровке в тренажерном зале в отличии от меня на момент сушки делал все супер сетами и с минимальным отдыхом между упражнениями. Klindamecino как ты думаешь, можно одним курсом построить курс и на массу и на сушку в конце?

с метаном и сустом я планировал управится за 4 недели и сразу начать колоть стан плюс пропик через день это еще 6 недель. Обрати внимание на ПКТ и на желчегонные (обязательно) во время курса.

Предпочтительнее использовать инъекционный винстрол, в таком случае дозировка (50мг/через день колоть) и желчегонное можно исключить.

В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.

Подобное крепление остатков карбоновой кислоты к гормону растворенные в масле позволяют замедлить скорость окончательного распада и вывода вещества из организма.

В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.

Иными словами, такое вмешательство позволяет придать веществу необходимых фармакологических свойств, а именно: Такой состав был разработан для постепенного “вхождения” препарата в действие.Следует прекратить применение блокаторов ароматазы спустя 1-2 недели после последнего введения препарата.Как уже упоминалось ранее, спустя 3 недели после завершения курса, начинается ПОСЛЕКУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ.Сустанон 250, как и любой другой препарат тестостерона проявляет крайне гибкое действие, позволяющее “заточить” его практически для любых целей.Об этом можно смело заявить, взглянув на проявляемые им эффекты: Следует обратить внимание на то, что прием препарата должен быть подконтрольным со стороны врачей.Смысл в чем прошла неделя, а ощущения что тело залило и живот в низу больше стал...