Болденон фото людей после применения анастрозол после курса метана


Если мы посмотрим на молекулы Boldenona E (Болденона) и Метана, то они отличаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Boldenona E (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.Из-за этого атлеты думали, что Boldenona E (Болденон) тот же Метандростенолон только инъекционнный, на самом деле это не так.А Boldenona E (Болденон) лучше действует на андрогенный рецептор чем Метан.

болденон фото людей после применения-26болденон фото людей после применения-7болденон фото людей после применения-90

Под действием ароматазы Boldenona E (Болденон) превращается в организме в эстрадиол, а Метан в более мощный 17-метил-эстрадиол.

То есть Метандростенолон сильнее ароматизируется чем Boldenona E (Болденон).

Даже несмотря на минимальную дозировку этого средства, спортсмены отмечают, что у них появляется желание даже броситься на окружающих или разбить все, что попадается под руку.

Подобное поведение говорит о том, что спортсмен находится на низкоуглеводной диете и получает большое количество андрогенов из препарата. Безусловно, не каждый сможет отнести этот момент к числу побочных, но многие скажут, что такое состояние после тренировок в достаточной мере усложняет обычную жизнь и тренировки, которые посещает спортсмен каждый день.

А также этот препарат позволяет увеличить силовые показатели, которые становятся заметными за очень короткое время.

Если есть необходимость в наборе чистой мышечной массы, то идеальным вариантом станет Тренболон энантат. Если применять только лишь Тренболон, не добавляя других препаратов, то большой прибавки в весе может и не быть.Что касается молодых атлетов, то для них будет достаточно всего 50 мг Тренболона ацетата через сутки.С такой дозировкой они не будут ощущать побочных действий на организм и почувствуют полную мощь этого средства.А если совмещать его с подобными эффективными стероидами, как оксиметолон или тестостерон, то результат будет просто ошеломляющий.Многие считают, что массонаборные курсы должны включать в себя Тренболон и долю тестостерона, который превышает его в 2, а то и в 3 раза. Обычно такие препараты применяют не более 8 недель.Также такие побочные действия, к числу которых относится выпадение волос, жирная кожа, высокое давление и акне, не требуют каких-либо объяснений, поскольку каждый спортсмен, сталкивается с употреблением стероидов, знает, что они практически неизбежны.