Болденон цена в россии


Не забывайте, что практически все современные модификации препарата на 1 мл вещества содержат на 200 мг.Такое количество основного компонента позволяет спортсмену уменьшить частоту инъекций, что является немаловажным фактором для новичков.

Ароматизация при использовании болденона настолько незначительна, что не может привести к реальным проблемам, обычно в нормальной дозировке (300-400 мг/нед.) такие явления, как гинекомастия и чрезмерное отложение жира – исключены.

Тем не менее, небольшая ароматизация желательна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.

Но, как и над любым другим спортивным препаратом, производители произвели ряд доработок и в итоге получили ААС схожий по структуре, но с совершенно другим эффектом.

Не зря продажа препарата с каждым днем набирает все большие обороты.

В основном побочные реакции появляется только в случае игнорирования рекомендаций специалиста относительно доз приема препарата.

Спортсмены, принимавшие препарат, судя по отзывам, отмечают быстрое увеличение мышечной массы совместно с ростом силовых показателей.Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.Болденон хоть и обладает эстрогенной активностью, но весьма слабой, что несет скорее положительный характер, чем отрицательный.Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста.Большинство эстрогенов имеют способность обновлять андрогенные рецепторы, позволяя гормонам, действующим на них, достигать наибольшего анаболического эффекта.Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности.