Боль после сустанона


Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.

Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.

Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе.

По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.

А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.

Если вы используете НОЛВАДЕКС, тогда дозировки будут 80 мг (первый день), 40 мг «повышенная рабочая» и 20 мг в день «обычная рабочая». Хочется еще отметить такую спортивную добавку, как трибулис, которая влияет на гипоталамус, заставляя восстанавливаться дугу быстрее. Часто советуют использовать креатин после курса для сохранения результатов. С другой стороны после курса нужно дать своему телу очень маленькую нагрузку для восстановления, а креатин чаще всего имеет смысл использовать на пике, для новых рекордов. Ну и есть у нас еще некоторые вещи, которые тоже помогают сохранить мышцы и силу.

Это прежде всего инсулин – транспортный гормон и гормон роста.Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).Хорошо, думаю вы поняли: «откат» стремится вас вернуть в естественное состояние.Какие же способы замедлить этот процесс существуют?Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.