оксандролон раджа Аптечный станозолол


Да, препарат не даст возможности набрать за месяц порядка десяти килограмм мышечной массы, чем, например, метандростенолон, но он великолепен при сушке.А если его использовать в комплексе с высокоанаболическими и низкоандрогенными препаратами, наприпример Винстрола, он способствует более быстрому набору сухой массы и одновременно сжиганию подкожного жира.

Стероид следует колоть через день, не менее 3-4 раз в неделю, что является не совсем удобным, тогда как большей части анаболиков достаточно одного укола за этот же срок.

С другой стороны, это можно пережить, ведь главное, результат.

Для более опытных атлетов вводить стероид можно ежедневно в пропорции 100 мг. Идеальным вариантом для атлетов становится применение тестостерона пропионата в дозе 100 мг. Чем, например, разовая доза, но с максимальным количеством миллиграмм, что в результате приводит к благоприятной среде развития побочных явлений.

Но существуют случаи, когда спортсмены перед чемпионатом, принимали большую, разовую дозу тестостерона для достижения максимального уровня андрогенов в крови, чтоб установить рекорд на соревновании.

Тестостерон пропионат не столь распространён среди культуристов, как, например, всё тот же тестостерон, только энантат или сустанон.

А зря, в кругах опытных спортсменов, он занимает одно из лидирующих мест, особенно в период перед соревнованиями.А всё дело в том, что показатель Тестостерон/Эпитестостерон, который исследуют во время допинг-контроля, снижается, его цифра, как правило, находится на отметке «6», что является превышением нормы, но не считается допингом.Также проводилось наблюдение, за спортсменами, которые вводили препарат себе в голень, реже в бицепс, что при регулярном использовании стероида, у них образовывалось уплотнение в этих мышцах и делало их визуально массивнее.Однозначно, препарат можно назвать самым дешёвым анаболическим средством на отечественном рынке стероидов.Купить тестостерон пропионат можно в среднем за пять долларов за упаковку, в любом интернет магазине стероидов и некоторых аптечных пунктах.за один укол, при этом женщинам удаётся добиться отличных результатов.