Анастрозол озон цена в аптеке


1мг №28 (Teva Pharmaceutical, Израиль) Анастрозол-ТЛ таб.п/о плен.1мг №28 (Технология лекарств ООО, Россия) Анастрозол-ТЛ таб.п/о плен.

анастрозол озон цена в аптеке-71

Возможно, ООО "Технологии лекарств" после разборок 2013 г.

больше не безобразничает с рецептурой - но хотелось бы удостовериться как-то в этом - подозреваю, препаратов других фирм в льготном отделе выдавать не будут (это "в-в-жи" - неспроста, говаривал Винни...) Может, кто подскажет - где еще можно почитать об экспертизе данных препаратов и вообще о фальсификатах медикаментов, о сериях медикаментов, запрещенных к реализации - возможно, это что-то типа Роспотребнадзора?

Если гормоны не "падают" - делается вывод о подделке - чел, как правило переходит на анастрозол другой, более надежной фирмы...

Кстати, в упомянутом сообщении "качка" номер серии его препарата (0? препараты произведены в смежные месяцы...(( Сообщение отредактировал guest PR: - Попробую оценить "на пальцах" количественно, сколько действующего вещества анастрозола "ощутил" организм Strelk'а_33 в "Анастрозоле-ТЛ" (падение эстрогена у него от этого препарата составило всего на (84-77 =) 7 единиц).

цитирую с онкофорума:участившиеся рецидивы гормонозависимого cr побудили группу врачей к проведению независимой экспертизы препаратов "эгистразол" и "анастрозол-тл", которые в 2013 году выдаются по льготе вместо "аримидекса". эгистразол в пересчете на одну таблетку содержит 0,75 мг анастрозола, а анастрозол-тл- 0,21 мг соответственно. экспертиза проведена в фгбун "институт токсикологии фмба".

Поискал ссылку на первоисточник - нашел только в кэше Гугля, названия фирм затерты: На сайте упомянутого питерского Интститута токсикологии, естественно, ни о каких подобных экспертизах - речи нет.Есть, конечно, специализированная контора Росздравнадзор ( но кроме лозунгов - "Даешь...!"  - конкретных экспертиз конкретных препаратов я там не нашел (правда, смотрел бегло)... читал, что в Индии на спецзаседание собиралось правительство с единственной повесткой дня - что делать с производством в стране фальсификатов лекарств?У него есть даже передвижная лаборатория для этого, как я понял.Еще он выдает разрешения на проведения экспертиз ЛС сторонним организациям.Сегодня с утра зашел на их сайт и вдруг удалось увидеть и скачать файл с результами проверки ЛС в 2013 г. Являлся ли питерский институт токсикологии уполномоченным лицом на проведение экспертиз ЛС в 2013 г. Возможно, что упомянутая на форумах независимая экспертиза "Анастразола-ТЛ" проводилась именно в независимом от Росздравнадзора учреждении - тогда в отчет Росздравнадзора эта информация не попадет, естественно.