Анаполон до и после


Для их устранения желательно контролировать уровень эстродиола в крови (особенно во время приема Анаполона) и, в случае необходимости, использовать ингибиторы ароматазы (Анастрозол).Поскольку оба препарата обладают средней андрогенной активностью, необходимо быть готовым к появлению угревой сыпи на коже и выпадению волос на голове.Данный курс нельзя назвать самым безопасным, поскольку он предполагает прием оральных стероидов в течение длительного периода времени, что явно окажет токсичное воздействие на печень.

анаполон до и после-53анаполон до и после-89

Он не очень сильно взаимодействует с андрогенным рецептором.

Поэтому эффективны его комбинации с высоко андрогенными препаратами, а в первую очередь, с тестостероном, из-за его склонности к ароматизации.

Вообще, сравнивая анаполон с другими препаратами, видно, что он один из самых слабых препаратов в спорте, и его действенность обусловленатолько высокими дозировками.

Например, 150мг анаполона в сутки по анаболическому эффекту (набору сухой мышечной массы) и токсичности для печени примерно равны 50 мг метандиенона в день. Оксиметалон используется только при работе на силу и массу.

Есть данные, что при использовании дозировок 300 и более мг/день, вода скапливается намного меньше и препарат проявляет качества сильного жиросжигателя.

Однако, к таким дозировкам следует относиться с осторожностью, да и есть куда более пригодные для сушки препараты.Также нельзя забывать, что оксиметалон 17-а алкилирован, а, значит, токсичен для печени.Поэтому, если вы используете анаполон в значительных дозировках или ваш курс длится дольше 8 недель, обязательно необходима специальная терапия для поддержки печени в хорошей форме.Сочетание анаполона с тестостероном увеличивает андрогенную составляющую первого.Увеличивая эффективность курса как для набора силы, так мышечной массы. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.