Анаболические стероиды курс для начинающих курс турик сустанон


Если в эпоху "Золотой Эры" бодибилдинга спортсмены использовали один, два или три препарата и принимали их по два-три месяца.

анаболические стероиды курс для начинающих-11

На "мосту", чаще всего, используют препараты с анаболически направленным профилем и обладающими легкими побочными действиями (оксандралон, мастерон).

Несмотря на более высокую андрогенную активность, целесообразно в качестве поддерживающего препарата использовать метандиенон.

Тестостерон ципионат или энантат, нандролон и тренболон гексагидробензилкарбонат работают как мощные массонаборные средства.

Оксандролон является промежуточным средством и используется во время ПКТ и в качестве «моста».

Этот "феномен отката" запущен организмом из-за пробуждения после глубокой катаболической комы, наступившей благодаря приему стероидов.

Прежде, чем выкладывать внушительные суммы на преобразование гормональных средств, спортсмен обязательно должен обследовать организм.Если при обследовании у спортсмена обнаружен гастрит или предъязвенное состояние, то курс ни в коем случае нельзя начинать, пока гастрит не будет вылечен. Перед началом курса следует пройти обследование УЗИ, сделать кардиограмму, проверить динамику изменения давления за дневной промежуток времени.После того, как спортсмен обследовал своё здоровье, нужно перейти к закупке стероидов и вспомогательных препаратов, средств после курсовой терапии, спортивного питания.Данный курс – это один из примеров приема большого комплекса гормональных препаратов. Важно понимать, что данный курс является серьезным испытанием для спортсмена и может сильно навредить его здоровью.Перед началом приема анаболических средств нужно проконсультироваться с врачом.Если какая-то система или орган болен, сначала нужно его вылечить.