кленбутерол женщинам отзывы Анабол таиланд


На все запросы продайте мне полбанки анабола я отвечаю отказом.Я всегда проверяю срок годности, и вы можете быть уверены, что получите стероиды из Тайланда с запасом годности 1-3 года. Скорее всего дороже, но тут вы 100 процентов уверены, что вам придет оригинал, а не подделка.

анабол таиланд-74

2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.

Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.

Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.

К сожалению в России стероиды запрещены и весь рынок черный.

Можете ли вы проконсультировать, что мне принимать?

Мое мнение что принимать стероиды или нет личное дело каждого, сам я их не принимаю и консультацию по приему не могу дать.лично я не готов попасть в тюрьму или иметь проблемы с законом на таких простых вещах, которые можно избежать. Стоит ли ехать заниматься бодибилдингом в Тайланде?Однозначно да, тут дешевая жизнь, свежая и разнообразная еда, доступны стероиды и спортивное питание прямо в аптеках.В этом месяце пришел запрос на крышки и упаковки для пузырьков с инъекционными стероидами по 1000 штук каждого наименования, это меня ещё более ужаснуло.Никогда не покупайте стероиды в беларусских или украинских магазинах, они основные рассадники подделок и именно оттуда приходят странные запросы на упаковки.Все кто пишет что гарантирует 100% прохождение таможни нагло врет.